Receitas Deliciosas Tradicionais

Molho de Cogumelo, Receita Tempero de Família

Molho de Cogumelo, Receita Tempero de Família, Rodrigo Hilbert. Ele cozinha tão bem que tudo o que ele mostra dá vontade de fazer. Um grande chef que inspira na cozinha.

Você vai a prender a fazer uma receita deliciosa para acompanhar carnes e o que mais quiser… Um molho simples e fácil de fazer com cogumelos. Num minutinho você prepara. Confira os ingredientes…

 Rodrigo Hilbert Receita molho de cogumeloFoto/Divulgação GNT Esse  molho é delicioso e muito simples de fazer. Experimente!!! Confira a receita do Programa Tempero de Família do GNT. 

Ingredientes:
200g de cogumelos paris fatiados
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Shoyu (a gosto)
1 colher (sopa) de mostarda escura.
1 taça de vinho branco

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos fatiados. Doure bem e acrescente o vinho branco. Deixe flambar para que o álcool evapore. Acrescente o shoyu e misture bem.

Por fim, adicione a mostada escura e continue mexendo. Deixe que cozinhe por mais cinco minutos, aproximadamente.

Rodrigo Hilbert preparou este molho de cogumelo. Fonte GNT

Assuntos do Artigo:
  • tempero de família receitas de molho

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.